Riz pilaf

 

Fiche technique de fabricationN°253

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,390 €
Prix de revient TTC Total : 1,562 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1716,269 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,020 0,060 11,774 0,706
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 0,200 0,200 1,315 0,263
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 4,431 0,011
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,500 0,500 1,002 0,501
oignon kg 0,080 0,080 1,002 0,080
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

Cuire le riz à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation