tarte coco

 

Fiche technique de fabricationN°2529

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,875 €
Prix de revient TTC Total : 14,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3035,161 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 11,774 2,944
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,080 0,080 8,071 0,646
Eau l 0,100 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500 0,958 0,479
Noix de coco râpée301065 kg 0,440 0,440 5,465 2,405
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,600 0,640 1,490 0,954
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
Progression Réa. Sur.

réaliser la pâte brisée

tremper la mie de pain dans le lait

mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,

ajouter le mélange à la mie de pain et lait

mélanger pendant 5'

 garnir, cuire 20 à 30' à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation