Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
13,416 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée |
appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
|
| Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
5,465 |
2,405 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,926 |
0,593 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
|