Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,875 €
Prix de revient TTC Total :
14,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée |
appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
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|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
8,071 |
0,646 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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|
|
| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,440 |
|
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| 0,440 |
5,465 |
2,405 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,600 |
|
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| 0,640 |
1,490 |
0,954 |
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Vanille gousse |
pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
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