Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,853 €
Prix de revient TTC Total :
13,655 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée |
appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,232 |
0,659 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
5,465 |
2,405 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,926 |
0,593 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
|