Bouchons de Mayotte

 

Fiche technique de fabricationN°2526

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 24,583 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,876 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base salade Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,990 0,990 10,433 10,329
CREMERIE
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 2,100 2,100 0,004 0,009
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,075 0,075 10,054 0,754
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150 3,800 0,570
Ketchup (flacon) Pm 0,003 0,003 11,846 0,036
Maïzena 011692 kg 0,060 0,060 7,828 0,470
Poivre blanc kg 0,003 0,003 26,597 0,080
Sauce soja l 0,060 0,060 19,117 1,147
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 0,060 1,424 0,085
LEGUMERIE
Carottes kg 0,240 0,240 1,372 0,329
chouchou pièce 3,000 3,000 0,000 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 0,150 10,339 1,551
oignons frais botte botte 3,000 3,000 2,585 7,755
Soja frais kg 0,240 0,240 6,119 1,469
Progression Réa. Sur.

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation