Fiche technique de fabricationN°2526 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,091 €  
      Prix de revient TTC Total :
              26,176 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        551,876 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        salade | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chair à saucisse | 
          kg | 
        0,990 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,990 | 
                  10,433 | 
                  10,329 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
          paquet  | 
        2,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,100 | 
                  0,004 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cacahuètes | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  10,054 | 
                  0,754 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,800 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
          Pm | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  11,846 | 
                  0,036 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  7,520 | 
                  0,451 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  32,694 | 
                  0,098 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
          l | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  19,117 | 
                  1,147 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  1,424 | 
                  0,085 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  1,424 | 
                  0,342 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | chouchou | 
          pièce | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
          1 | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  10,339 | 
                  1,551 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignons frais botte | 
          botte | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  3,112 | 
                  9,336 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Soja frais | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  6,119 | 
                  1,469 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        réaliser la farce Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja, 
la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé 
assaisonner, vet-sin  | 
           | 
          | 
         
            
        façonner les bonbons déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon  | 
           | 
          | 
         
            
        Cuire les bouchons cuire à la vapeur 20'  | 
           | 
          | 
         
            
        Salade réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise  | 
           | 
          | 
         
            |