Fiche technique de fabricationN°2525
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,344 €
Prix de revient TTC Total :
40,325 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
974,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Chantilly |
Panna cotta |
Compotée cannberges |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
6,891 |
12,921 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,263 |
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
17,016 |
4,467 |
|
Eau |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
3,750 |
7,500 |
|
|
|
|
|
| 18,750 |
0,071 |
1,331 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,094 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
4,800 |
0,450 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,926 |
0,208 |
SURGELES |
cranberries |
kg |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
18,574 |
20,896 |
|