Fiche technique de fabricationN°252
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,657 €
Prix de revient TTC Total :
5,259 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2383,609 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz |
Crème anglaise |
Garniture |
Crème fouettée |
Sauce groseille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
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|
0,020 |
|
0,020 |
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| 0,040 |
19,990 |
0,800 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
4,748 |
0,950 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,200 |
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| 0,600 |
0,971 |
0,583 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
|
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| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
0,080 |
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|
| 0,080 |
11,985 |
0,959 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,400 |
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| 2,400 |
0,076 |
0,182 |
|
Gelée de groseille |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,648 |
0,730 |
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Riz rond |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
3,705 |
0,445 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,060 |
|
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| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
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| 0,001 |
2,459 |
0,003 |
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