Fiche technique de fabricationN°252
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,710 €
Prix de revient TTC Total :
5,681 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2383,609 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Riz |
Crème anglaise |
Garniture |
Crème fouettée |
Sauce groseille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Kirsch |
L |
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|
0,020 |
|
0,020 |
|
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| 0,040 |
19,990 |
0,800 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,200 |
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| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
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|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
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ECONOMAT |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
0,080 |
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| 0,080 |
11,985 |
0,959 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,400 |
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| 2,400 |
0,076 |
0,182 |
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|
| Gelée de groseille |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,487 |
0,697 |
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| Riz rond |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
3,705 |
0,445 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,060 |
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|
| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
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| 0,001 |
2,459 |
0,003 |
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