MOULES A LA SAINTONGEAISE

 

Fiche technique de fabricationN°2514

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 13,351 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5421,514 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo piece litre Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,350 0,000
CAVE
Pineau Blanc L 0,000 0,000 7,980 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,000 0,000 3,693 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation