tartare de thon

 

Fiche technique de fabricationN°2511

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 3,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1270,503 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 0,000 1,518 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 0,000 5,170 0,000
Mâche kg 0,000 0,000 6,330 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,000 0,000 16,827 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation