Fiche technique de fabricationN°2511
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
3,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1270,503 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,518 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Mâche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,330 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,827 |
0,000 |
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