Riz créole

 

Fiche technique de fabricationN°251

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,141 €
Prix de revient TTC Total : 0,141 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1875,633 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,005 0,005 11,774 0,059
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 1,266 0,001
Riz long indica 300850 kg 0,060 0,060 1,315 0,079
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,002
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

�goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation