Feuilleté de chèvre aux épinards

 

Fiche technique de fabricationN°2508

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,951 €
Prix de revient TTC Total : 7,610 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pâte feuilletée mornay Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 11,869 0,237
Chèvre buche Mélusine 1Kg kg 0,200 0,200 11,552 2,310
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 0,040 6,984 0,279
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,200 0,853 0,171
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 0,300 3,762 1,129
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Muscade Kg 0,000 10,339 0,000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0,800 0,800 4,115 3,292
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation