Feuilleté de chèvre aux épinards

 

Fiche technique de fabricationN°2508

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 9,206 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pâte feuilletée mornay Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 11,774 0,235
Chêvre buche 196489 kg 0,200 0,200 17,619 3,524
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 0,040 6,413 0,257
Lait249447 l 0,200 0,200 0,874 0,175
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 0,300 5,106 1,532
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0,800 0,800 4,115 3,292
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation