Fiche technique de fabricationN°2508 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,254 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,035 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        805,194 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        pâte feuilletée | 
        mornay | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Chèvre buche Mélusine 1Kg | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  17,619 | 
                  3,524 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  6,984 | 
                  0,279 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,971 | 
                  0,194 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,909 | 
                  1,473 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Muscade | 
          Kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  10,339 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  5,170 | 
                  4,136 | 
       
            |