Fiche technique de fabricationN°2508
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
7,610 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
805,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pâte feuilletée |
mornay |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
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Chèvre buche Mélusine 1Kg |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
11,552 |
2,310 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
6,984 |
0,279 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
3,762 |
1,129 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Muscade |
Kg |
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| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
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