Fiche technique de fabricationN°2508
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
9,206 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
805,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pâte feuilletée |
mornay |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
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Chêvre buche 196489 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
17,619 |
3,524 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
6,413 |
0,257 |
|
Lait249447 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
muscade 500g |
g |
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| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
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