Petits Pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabricationN°2506

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,996 €
Prix de revient TTC Total : 7,969 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3224,197 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée farce décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Noix de veau kg 0,100 0,100 17,408 1,741
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,300 0,300 10,433 3,130
CREMERIE
Œufs pièce 1,000 1,000 2,000 0,422 0,844
Beurre 300782 kg 0,010 0,010 10,497 0,105
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 0,300 3,819 1,146
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400 0,997 0,399
Quatre épices kg 0,002 0,002 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Echalotes kg 0,020 0,020 3,112 0,062
Estragon Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Persil frisée botte Botte 0,020 0,010 0,030 1,372 0,041
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation