Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
39,392 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19939,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,534 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
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tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,966 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,200 |
0,000 |
POISSONNERIE |
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
11,552 |
0,000 |
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Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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