Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
46,367 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19939,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,315 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
|
| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,966 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,191 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,862 |
0,000 |
|