Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
44,342 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19939,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,534 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,966 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,232 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,662 |
0,000 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,956 |
0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,046 |
0,000 |
|