Fiche technique de fabricationN°2504
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,204 €
Prix de revient TTC Total :
12,042 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,861 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile de sésame471508 |
l |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
31,650 |
0,396 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,449 |
1,245 |
|
|
| nouilles chinoises |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
17,550 |
4,388 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
19,117 |
0,119 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
|
| Chou chinois |
KG |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
|
| Germes de soja frais |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
6,119 |
2,295 |
|