Fiche technique de fabricationN°2503
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,280 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2629,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
courgette à la grecques |
rémoulade |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,834 |
0,000 |
|
|
| Coriandre graine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
37,613 |
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,124 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
| Mâche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|