courgette et raisin sec au curry, rémoulade de crabe

 

Fiche technique de fabricationN°2503

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,150 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2629,346 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité courgette à la grecques rémoulade décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,000 0,000 17,834 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Curry (kg) kg 0,000 17,694 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,379 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000 3,988 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 7,332 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000 1,466 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Mâche kg 0,000 0,000 6,330 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation