Fiche technique de fabricationN°2502
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
0,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
186,494 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
piece |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,766 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,633 |
0,000 |
|
|
| Poires williams |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|