Fromage & chinois dégustation

 

Fiche technique de fabricationN°2502

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 0,907 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 186,494 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo piece Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000 1,737 0,000
CREMERIE
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 0,000 18,600 0,000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 0,000 9,305 0,000
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,000 0,528 0,000
Poires williams kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation