Fiche technique de fabricationN°250
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,112 €
Prix de revient TTC Total :
16,895 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4893,353 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
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|
0,040 |
|
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| 0,040 |
19,990 |
0,800 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,020 |
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|
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|
| 0,020 |
17,108 |
0,342 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
0,300 |
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| 0,300 |
3,681 |
1,104 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
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|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
17,745 |
0,355 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
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|
0,160 |
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| 0,160 |
9,780 |
1,565 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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0,160 |
|
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| 0,160 |
6,225 |
0,996 |
|
Pêches au sirop |
kg |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,478 |
1,239 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,500 |
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| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
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Riz rond |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
2,532 |
0,506 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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|
| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
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| 0,140 |
1,490 |
0,209 |
|
Vanille liquide |
L |
0,500 |
|
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| 0,500 |
11,078 |
5,539 |
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