Fiche technique de fabricationN°250
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,098 €
Prix de revient TTC Total :
16,786 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4893,353 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
19,990 |
0,800 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
17,108 |
0,342 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,681 |
1,104 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
25,400 |
0,508 |
|
|
| Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
14,665 |
2,346 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,745 |
0,599 |
|
|
| Pêches au sirop |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,478 |
1,239 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,954 |
1,477 |
|
|
| Riz rond |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,705 |
0,741 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
0,926 |
0,130 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,415 |
5,708 |
|