Fiche technique de fabricationN°25
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,153 €
Prix de revient TTC Total :
12,611 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4729,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bouchées |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,255 |
0,402 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,015 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
11,774 |
1,001 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,106 |
0,957 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,165 |
0,083 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
70,706 |
0,354 |
|
Eau |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,958 |
0,024 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,385 |
0,289 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
285,905 |
1,430 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,033 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,372 |
0,021 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,851 |
5,926 |
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