Fiche technique de fabricationN°25 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,132 €  
      Prix de revient TTC Total :
              12,526 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4729,992 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Bouchées | 
        Garniture | 
        Velouté | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
        0,070 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  0,950 | 
                  0,304 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,015 | 
        0,070 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,085 | 
                  11,869 | 
                  1,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,592 | 
                  0,559 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  4,909 | 
                  0,920 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,165 | 
                  0,083 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cèpes (secs) | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  70,706 | 
                  0,354 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  0,139 | 
                  0,017 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  0,997 | 
                  0,025 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,485 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Morilles sèches/500gr | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  285,905 | 
                  1,430 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,003 | 
        0,003 | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  3,839 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  5,222 | 
                  1,306 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,640 | 
                  0,182 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  1,372 | 
                  0,021 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Escalopes de dindes svro | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  11,851 | 
                  5,926 | 
       
            |