Fiche technique de fabricationN°2497
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,165 €
Prix de revient TTC Total :
34,937 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
beurre manié |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
12,448 |
0,373 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
5,889 |
0,265 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,958 |
0,029 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,563 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
0,734 |
0,413 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
2,057 |
0,139 |
|
oignon |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,002 |
0,090 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,266 |
0,285 |
|
Poireaux |
kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
2,585 |
0,174 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,115 |
0,123 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
2,585 |
0,543 |
|
Thym |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,897 |
0,001 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
POISSONNERIE |
Palourdes |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
20,467 |
30,701 |
|