Fiche technique de fabricationN°2494
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,239 €
Prix de revient TTC Total :
24,785 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2350,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pancakes |
compote d'ananas |
cristallines d'ananas |
décor |
sorbet ananas |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
|
|
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|
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|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,874 |
0,699 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,120 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,189 |
0,034 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
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|
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
1,000 |
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|
0,500 |
|
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|
| 1,500 |
2,968 |
4,452 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,170 |
|
|
|
| 0,170 |
0,139 |
0,024 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
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|
|
| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,803 |
0,076 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,167 |
0,002 |
|
Purée d'ananas |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
8,124 |
4,062 |
|
sirop d'érable |
kg |
|
|
|
0,400 |
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| 0,400 |
26,607 |
10,643 |
|
Stabilisant sorbet |
Kg |
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|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
22,949 |
0,092 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,300 |
|
|
0,120 |
|
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|
| 0,460 |
1,490 |
0,685 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pate à pancakes Réunir la farine, le sel, la levure chimique, le sucre dans une calotte
mélanger
ajouter l'oeuf au centre,
délayer en ajoutant progressivement le lait et la crème
ajouter le beurre fondu
monter les blancs, incorporer,
laisser reposer 1h
cuire des petits pancakes sur poêle beurrée |
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compote d'ananas tailler l'ananas en brunoise, macérer avec sucre et citron
compoter dans un sautoir à feu doux, refroidir |
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cristallines détailler l'ananas en tranches fines à la trancheuse
disposer sur tapis silicone
badigeonner avec sucre glace et blanc d'oeuf cru mélangés
sécher au four à 80 °C 1h 0% humidité |
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Caramel d'érable réduire à nappe le sirop d'érable
ajouter sorbet ananas |
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sorbet mélanger le sucre et le stabilisateur
chauffer l'eau à 50 °C, ajouter le mélange
chauffer à 80°C, refroidir, ajouter la pulpe, turbiner |
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