Fiche technique de fabricationN°2491
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,945 €
Prix de revient TTC Total :
15,120 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1215,586 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Daquoise |
Mousse |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,896 |
0,990 |
|
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,322 |
0,566 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,076 |
0,152 |
|
Noisette poudre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
16,205 |
4,051 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
21,163 |
0,529 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,922 |
0,596 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,110 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
2,003 |
0,220 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,926 |
0,102 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,112 |
2,178 |
|