Fiche technique de fabricationN°2491
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
13,431 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1215,586 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Daquoise |
Mousse |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
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|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
11,322 |
0,566 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,071 |
0,142 |
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Noisette poudre |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
16,205 |
4,051 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,025 |
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|
| 0,025 |
7,754 |
0,194 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
11,890 |
0,595 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,110 |
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|
| 0,110 |
4,800 |
0,528 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,060 |
|
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|
| 0,110 |
1,490 |
0,164 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,700 |
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| 0,700 |
2,200 |
1,540 |
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