Fiche technique de fabricationN°2490
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,614 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9602,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kilo |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,720 |
0,000 |
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Camembert x 250 gr |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,840 |
0,000 |
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Epoisses x 250 gr |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,900 |
0,000 |
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Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,600 |
0,000 |
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Livarot x 250 gr |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Maroilles |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,450 |
0,000 |
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Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
23,400 |
0,000 |
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sainte maure de touraine pièce |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,500 |
0,000 |
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