Fiche technique de fabricationN°2490
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,503 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9602,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
kilo |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,720 |
0,000 |
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| Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,310 |
0,000 |
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| Epoisses x 250 gr |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,900 |
0,000 |
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| Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,920 |
0,000 |
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| Livarot x 250 gr |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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| Maroilles 0.750 kg |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
20,579 |
0,000 |
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| Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
23,400 |
0,000 |
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| sainte maure de touraine pièce |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,500 |
0,000 |
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