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Fiche technique de fabricationN°2490

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,374 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9602,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo piece Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,350 0,000
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,000 0,000 18,720 0,000
Camembert Père Normand 250 gr Pièce 0,000 0,000 2,310 0,000
Epoisses x 250 gr pièce 0,000 0,000 4,900 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 0,000 10,766 0,000
Livarot x 250 gr Pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
Maroilles 0.750 kg Pièce 0,000 0,000 19,940 0,000
Osso-Iraty kg 0,000 0,000 23,400 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000 0,000 6,500 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation