Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,357 €
Prix de revient TTC Total :
10,859 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1892,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
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|
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|
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|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,115 |
0,329 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
14,717 |
2,355 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,286 |
1,029 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
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|
| 0,120 |
3,693 |
0,443 |
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