Fiche technique de fabricationN°2476
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,247 €
Prix de revient TTC Total :
83,948 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
crumble |
sauce |
légumes |
décors |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,209 |
0,528 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
6,858 |
0,658 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
42,252 |
0,068 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,104 |
|
|
|
|
|
|
| 0,104 |
0,958 |
0,100 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
13,495 |
0,216 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,520 |
0,806 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
1,266 |
0,810 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,060 |
0,979 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,372 |
0,044 |
|
Pois gourmand |
Kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
13,188 |
4,220 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,814 |
43,256 |
|
Coques |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
10,023 |
16,037 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,693 |
8,863 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
13,641 |
4,365 |
|