Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabricationN°2476

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,097 €
Prix de revient TTC Total : 97,545 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crumble sauce légumes décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,869 0,950
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,040 0,040 13,209 0,528
Amandes en poudre 401085 kg 0,096 0,096 9,896 0,950
Curcuma kg 0,002 0,002 30,468 0,049
Farine t45 300036 kg 0,104 0,104 0,997 0,104
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016 6,277 0,100
vin blanc 252815 l 0,320 0,320 3,240 1,037
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,400 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,640 0,640 1,530 0,979
Echalotes kg 0,160 0,160 5,222 0,836
Navets longs kg 0,320 0,320 3,060 0,979
Persil plat botte 0,032 0,032 1,372 0,044
Pois gourmand Kg 0,320 0,320 8,229 2,633
Tomates garniture kg 0,480 0,480 3,112 1,494
POISSONNERIE
Bar kg 4,000 4,000 13,188 52,752
Coques kg 1,600 1,600 11,552 18,483
Moules de bouchot kg 2,400 2,400 5,011 12,026
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 0,320 10,001 3,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation