Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabricationN°2476

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,055 €
Prix de revient TTC Total : 96,886 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crumble sauce légumes décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 10,497 0,840
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,040 0,040 13,209 0,528
Amandes en poudre 401085 kg 0,096 0,096 13,008 1,249
Curcuma kg 0,002 0,002 40,512 0,065
Farine t45 300036 kg 0,104 0,104 0,997 0,104
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016 7,202 0,115
vin blanc 252815 l 0,320 0,320 3,139 1,004
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,400 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,640 0,640 1,372 0,878
Echalotes kg 0,160 0,160 3,112 0,498
Navets longs kg 0,320 0,320 3,060 0,979
Persil plat botte 0,032 0,032 1,372 0,044
Pois gourmand Kg 0,320 0,320 8,229 2,633
Tomates garniture kg 0,480 0,480 3,851 1,848
POISSONNERIE
Bar kg 4,000 4,000 13,398 53,592
Coques kg 1,600 1,600 12,133 19,413
Moules de bouchot kg 2,400 2,400 3,956 9,494
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 0,320 10,001 3,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation