Fiche technique de fabricationN°2476
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,097 €
Prix de revient TTC Total :
97,545 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
crumble |
sauce |
légumes |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
ECONOMAT |
| abricots secs 301505 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,209 |
0,528 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
9,896 |
0,950 |
|
|
| Curcuma |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
30,468 |
0,049 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,104 |
|
|
|
|
|
|
| 0,104 |
0,997 |
0,104 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
6,277 |
0,100 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,240 |
1,037 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
1,530 |
0,979 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,060 |
0,979 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,372 |
0,044 |
|
|
| Pois gourmand |
Kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
8,229 |
2,633 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
3,112 |
1,494 |
|
POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
13,188 |
52,752 |
|
|
| Coques |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
11,552 |
18,483 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,011 |
12,026 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
10,001 |
3,200 |
|