Fiche technique de fabricationN°2476
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,055 €
Prix de revient TTC Total :
96,886 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crumble |
sauce |
légumes |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,209 |
0,528 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
13,008 |
1,249 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
40,512 |
0,065 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,104 |
|
|
|
|
|
|
| 0,104 |
0,997 |
0,104 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
7,202 |
0,115 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,139 |
1,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
1,372 |
0,878 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,060 |
0,979 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,372 |
0,044 |
|
Pois gourmand |
Kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
8,229 |
2,633 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
3,851 |
1,848 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
13,398 |
53,592 |
|
Coques |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
12,133 |
19,413 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,956 |
9,494 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
10,001 |
3,200 |
|