Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabricationN°2476

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,247 €
Prix de revient TTC Total : 83,948 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crumble sauce légumes décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,774 0,942
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,040 0,040 13,209 0,528
Amandes en poudre 401085 kg 0,096 0,096 6,858 0,658
Curcuma kg 0,002 0,002 42,252 0,068
Farine t45 300036 kg 0,104 0,104 0,958 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016 13,495 0,216
vin blanc 252815 l 0,320 0,320 2,520 0,806
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,400 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,640 0,640 1,266 0,810
Echalotes kg 0,160 0,160 2,585 0,414
Navets longs kg 0,320 0,320 3,060 0,979
Persil plat botte 0,032 0,032 1,372 0,044
Pois gourmand Kg 0,320 0,320 13,188 4,220
Tomates garniture kg 0,480 0,480 2,585 1,241
POISSONNERIE
Bar kg 4,000 4,000 10,814 43,256
Coques kg 1,600 1,600 10,023 16,037
Moules de bouchot kg 2,400 2,400 3,693 8,863
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 0,320 13,641 4,365
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation