Fiche technique de fabricationN°2469
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,598 €
Prix de revient TTC Total :
31,962 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1502,499 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte tulipe |
crème mousseline |
fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,672 |
3,672 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,997 |
0,110 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
21,163 |
0,741 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,926 |
0,208 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,057 |
1,234 |
|
|
| fruit de la passion |
pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,393 |
6,965 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,475 |
0,238 |
|
|
| Mangues |
unité |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,225 |
12,450 |
|