Fiche technique de fabricationN°2469
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,804 €
Prix de revient TTC Total :
76,073 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1502,499 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte tulipe |
crème mousseline |
fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,968 |
2,968 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,958 |
0,105 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
7,754 |
0,271 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,490 |
0,335 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,057 |
1,234 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,475 |
0,238 |
PRODUITS EXOTIQUES |
fruit de la passion |
pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
10,445 |
52,225 |
|
Mangues |
unité |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,225 |
12,450 |
|