Fiche technique de fabricationN°2468 
      Pour
        
      parts 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,529 €  
      Prix de revient TTC Total :
              20,236 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1010,018 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        milk shake | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  6,891 | 
                  0,551 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  18,906 | 
                  1,418 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cornichons 368563 | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  5,275 | 
                  0,396 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  6,277 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,225 | 
                  0,311 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concombres piece | 
          pièce | 
         | 
        0,250 | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  1,424 | 
                  0,641 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,851 | 
                  0,578 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de saumon | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  18,937 | 
                  14,203 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Réserver au frais | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Hacher olives, câpres, cornichons, basilic | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Monder et concasser la tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        peler les cocombres, tailler en brunoise  | 
           | 
          | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Sauce et finition de dressage faites en salle | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        milk shake de concombre mixer le concombre avec la crème, assaisonner, mixer jusqu'à obtention d'un mélange crémeux  | 
           | 
          | 
         
            |