Confit de figues

 

Fiche technique de fabricationN°2464

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 17,365 €
Prix de revient TTC Total : 173,645 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1110,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Confit Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020 3,803 0,076
Sucre roux Kg 0,150 0,150 10,746 1,612
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050 7,332 0,367
LEGUMERIE
Figues fraîches kg 12,000 12,000 14,243 170,916
Progression Réa. Sur.

Confit

Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux.

Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.

Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues.

Refroidir, réserver.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation