Fiche technique de fabricationN°2462
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,698 €
Prix de revient TTC Total :
16,979 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3666,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
accompagnement |
vinaigrette |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,151 |
0,755 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,188 |
0,940 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,188 |
0,940 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
13,673 |
0,684 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,378 |
0,219 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
74,900 |
3,745 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,466 |
0,002 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,678 |
0,167 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,583 |
1,979 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Echalotes |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,007 |
0,113 |
|
Petits pois frais |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,280 |
2,184 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
9,390 |
1,467 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|