salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Fiche technique de fabricationN°2462

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,612 €
Prix de revient TTC Total : 16,119 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3666,732 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base accompagnement vinaigrette decor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 5,000 5,000 0,422 2,110
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000 0,137 0,685
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000 0,137 0,685
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025 0,050 7,202 0,360
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 3,800 0,950
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050 5,992 0,300
Pignons de pins 212745 kg 0,050 0,050 37,189 1,859
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 0,001 1,746 0,002
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 0,025 11,457 0,286
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Ciboulette Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,250 1,372 1,715
Coriandre fraîche Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Echalotes kg 0,038 0,038 3,112 0,117
Petits pois frais kg 0,300 0,300 9,390 2,817
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500 2,057 1,029
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 0,156 8,335 1,302
Tomates garniture kg 0,250 0,250 3,851 0,963
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation