Fiche technique de fabricationN°2462
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,612 €
Prix de revient TTC Total :
16,119 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3666,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
accompagnement |
vinaigrette |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,422 |
2,110 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,137 |
0,685 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,137 |
0,685 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,992 |
0,300 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
37,189 |
1,859 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,746 |
0,002 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,457 |
0,286 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,372 |
1,715 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Echalotes |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,112 |
0,117 |
|
Petits pois frais |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
8,335 |
1,302 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,851 |
0,963 |
|