Fiche technique de fabricationN°2461
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4879,647 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
marmelade |
sauce chocolat |
chemisage |
soufflés |
chantilly |
décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
cerises à l'eau de vie |
unité |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
24,540 |
0,000 |
|
grand marnier cordon rouge |
L |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
21,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|