Fiche technique de fabricationN°2461
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,071 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4879,647 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
marmelade |
sauce chocolat |
chemisage |
soufflés |
chantilly |
décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| cerises à l'eau de vie |
unité |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
23,880 |
0,000 |
|
|
| grand marnier cordon rouge |
L |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
21,499 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,415 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|