Fiche technique de fabricationN°2460
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,476 €
Prix de revient TTC Total :
35,807 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1697,938 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
5,613 |
1,123 |
CAVE |
Curaçao |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,249 |
0,725 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
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| 0,020 |
11,572 |
0,231 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
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|
0,020 |
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|
|
|
| 0,020 |
4,347 |
0,087 |
|
Fond brun de canard |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,176 |
0,941 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Oranges (kg) |
kg |
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|
1,000 |
0,600 |
0,400 |
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard piéce de 0.350 kg environ |
kg |
2,600 |
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| 2,600 |
10,266 |
26,692 |
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