Fiche technique de fabricationN°2460
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,534 €
Prix de revient TTC Total :
36,274 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1697,938 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,062 |
0,812 |
|
CAVE |
| Curaçao |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,249 |
0,725 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,067 |
0,221 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,347 |
0,087 |
|
|
| Fond brun de canard |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,176 |
0,941 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
0,600 |
0,400 |
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de canard piéce de 0.350 kg environ |
kg |
2,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,600 |
10,266 |
26,692 |
|