Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,990 €
Prix de revient TTC Total :
5,942 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1677,317 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,180 |
|
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|
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|
| 0,180 |
1,011 |
0,182 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,050 |
1,566 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,889 |
1,104 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,984 |
0,838 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,188 |
|
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|
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|
| 0,188 |
0,853 |
0,160 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
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|
| 1,500 |
0,235 |
0,353 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
1,500 |
|
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|
| 2,250 |
0,192 |
0,432 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,030 |
|
|
|
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|
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|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
3,261 |
0,037 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
13,377 |
0,050 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
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|
| 0,008 |
3,839 |
0,029 |
|