Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,980 €
Prix de revient TTC Total :
7,842 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1677,317 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
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|
| 0,240 |
0,978 |
0,235 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
12,985 |
2,078 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,120 |
10,497 |
1,260 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
5,803 |
1,451 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,984 |
1,117 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
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|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
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| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
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|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,015 |
|
|
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|
|
| 0,015 |
3,800 |
0,057 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
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|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
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|
|
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|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
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