Fiche technique de fabricationN°2454
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,659 €
Prix de revient TTC Total :
5,271 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2183,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit roulé |
crème mousseline |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Lait249447 |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,040 |
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| 0,165 |
0,958 |
0,158 |
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Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
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| 0,030 |
9,147 |
0,274 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,080 |
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| 0,205 |
1,490 |
0,305 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,015 |
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| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Biscuit roulé Blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter délicatement les blancs montés, puis la farine tamisée en pluie.
Etaler en plaque sur silpat ou papier cuisson
cuire à 180°C 8/10min environ. |
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Crème mousseline Réaliser une crème pâtissière, incorporer la moitié de beurre à chaud, refroidir modérément.
Mettre le reste du beurre en pommade avec la feuille du batteur, incorporer progressivement la crème pâtissière et utiliser. |
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Montage |
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