Tuiles muscovado

 

Fiche technique de fabricationN°2450

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,213 €
Prix de revient TTC Total : 1,707 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 498,852 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
Oeufs (blancs) Pièce 0,080 0,080 0,189 0,015
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050 0,958 0,048
sucre muscovado kg 0,060 0,060 6,836 0,410
Sucre roux Kg 0,060 0,060 10,746 0,645
Progression Réa. Sur.

Tuiles

Tamiser la farine, fondre le beurre au micro-ondes.

Préchauffer le four à 175°C

Mélanger la cassonade, le muscovado et la farine

Ajouter les blancs, mélanger au fouet puis ajouter le beurre fondu.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte semi liquide.

Mettre en poche, pocher des ruban sur plaque

Cuire au four 8 mn.

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