Fiche technique de fabricationN°245
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,509 €
Prix de revient TTC Total :
5,089 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3189,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Lait249447 |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
Pois cassés |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,268 |
2,268 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,319 |
0,791 |
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