Fiche technique de fabricationN°245
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,506 €
Prix de revient TTC Total :
5,060 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3189,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,853 |
0,256 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
Pois cassés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
|