Forêt noire au verre

 

Fiche technique de fabricationN°2449

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,794 €
Prix de revient TTC Total : 22,356 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2304,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,002 0,002 19,990 0,040
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 0,600 3,821 2,293
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,250 0,250 3,681 0,920
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,500 0,500 0,134 0,067
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200 14,314 2,863
SURGELES
Sorbet cerise L 1,000 1,000 16,173 16,173
Progression Réa. Sur.

Sorbet

Mettre le sorbet au fond des verre, réservez au congélateur

Biscuit

parfuler le jus des cerises au kirch, imbiber les biscuits

Mousse

Fondre le chocolat.

Monter la mitié de la crème et incorporer délicatement au chocolat.

réserver au frais

Montage

Monter la chantilly

Sortir les verres, répartir le biscuit sur le sorbet, ajouter la mousse, répartir quelques griottes et terminer par la chnatilly.

Parsemer de copeaux de chocolat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation