Article |
Unité |
praliné pistache amandes |
praliné crousti |
mangue |
bonbon duo |
zéphyr |
cannelle |
cassis |
caramel |
rocher |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
0,130 |
0,055 |
0,075 |
0,090 |
0,100 |
| 0,570 |
11,774 |
6,711 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,300 |
0,250 |
0,270 |
0,400 |
0,300 |
| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
|
kg |
0,100 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 | 0,200 |
9,537 |
1,907 |
|
Beurre de cacao |
kg |
0,075 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,095 |
18,220 |
1,731 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,750 |
|
0,300 |
|
|
|
| 1,050 |
17,016 |
17,867 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,150 |
0,180 |
|
0,200 |
|
0,455 |
|
|
0,160 | 0,000 |
15,844 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 | 0,040 |
14,314 |
0,573 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,036 |
0,100 |
|
|
0,140 |
0,200 |
| 0,476 |
6,647 |
3,164 |
|
Jus de citron vert |
L |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,904 |
0,468 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
5,465 |
0,273 |
|
Pâte d'amandes 300485 |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
18,663 |
14,930 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
47,401 |
3,792 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,525 |
0,340 |
|
0,300 |
|
|
|
|
0,400 | 1,565 |
11,890 |
18,608 |
|
Pulpe de cassis |
l |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
| 0,400 |
9,632 |
3,853 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,548 |
2,864 |
|
Purée d'ananas |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
8,124 |
2,031 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,220 |
0,180 |
|
0,280 |
0,200 |
| 0,880 |
1,490 |
1,311 |
|
Trimoline |
kg |
|
|
0,021 |
|
|
0,085 |
|
|
| 0,106 |
0,000 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
58,616 |
0,234 |
|