Fiche technique de fabricationN°2442
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,857 €
Prix de revient TTC Total :
30,858 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5101,672 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
diplomate |
coulis |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
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ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
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| 3,000 |
0,076 |
0,228 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,520 |
0,188 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
60,008 |
6,001 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,070 |
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,926 |
0,370 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
|
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,400 |
0,200 |
|
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|
|
| 0,600 |
19,496 |
11,698 |
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|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
3,758 |
3,758 |
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