Fiche technique de fabricationN°2442
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,799 €
Prix de revient TTC Total :
30,390 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5101,672 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
diplomate |
coulis |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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|
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|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
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|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
|
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| 3,000 |
0,071 |
0,213 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,025 |
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|
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|
|
|
| 0,025 |
9,147 |
0,229 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
47,401 |
4,740 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,070 |
0,200 |
0,050 |
|
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| 0,400 |
1,490 |
0,596 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
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| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
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|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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|
0,400 |
0,200 |
|
|
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|
| 0,600 |
8,524 |
5,114 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
11,531 |
11,531 |
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