Fiche technique de fabricationN°2432
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,296 €
Prix de revient TTC Total :
68,878 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3654,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Soupe de pois chiche |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
18,062 |
13,547 |
|
Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
11,831 |
26,620 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,202 |
2,161 |
|
Pois chiche |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,246 |
9,738 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
|
Choux verts frisé |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
3,112 |
11,670 |
|
oignon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,057 |
3,086 |
|