Soupe de pois chiche aux choux

 

Fiche technique de fabricationN°2432

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,536 €
Prix de revient TTC Total : 76,084 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3654,175 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Soupe de pois chiche Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,750 0,750 23,225 17,419
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 2,250 2,250 11,831 26,620
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,300 0,300 13,495 4,049
Pois chiche kg 3,000 3,000 3,714 11,142
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,750 0,750 1,266 0,950
Choux verts frisé kg 3,750 3,750 3,007 11,276
oignon kg 0,750 0,750 1,002 0,752
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 1,500 2,585 3,878
Progression Réa. Sur.

Soupe de pois chiche aux choux

sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive

tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix

mouiller eau suffisante pour mixer les légumes

rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches

cuire 1h 30

couper la saucisse en morceaux avant de servir

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation