Fiche technique de fabricationN°2432
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,270 €
Prix de revient TTC Total :
68,089 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3654,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Soupe de pois chiche |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
18,062 |
13,547 |
|
|
| Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
11,831 |
26,620 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,277 |
1,883 |
|
|
| Pois chiche |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,246 |
9,738 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,530 |
1,148 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
3,060 |
11,475 |
|
|
| oignon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,952 |
2,928 |
|