Fiche technique de fabricationN°2432
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,536 €
Prix de revient TTC Total :
76,084 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3654,175 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe de pois chiche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
23,225 |
17,419 |
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Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
2,250 |
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| 2,250 |
11,831 |
26,620 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
13,495 |
4,049 |
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Pois chiche |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
3,714 |
11,142 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
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Choux verts frisé |
kg |
3,750 |
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| 3,750 |
3,007 |
11,276 |
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oignon |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
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