Fiche technique de fabricationN°2432 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,272 €  
      Prix de revient TTC Total :
              68,167 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3654,175 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Soupe de pois chiche | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Bacon | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  18,062 | 
                  13,547 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
          kg | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  11,831 | 
                  26,620 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,277 | 
                  1,883 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pois chiche | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  3,246 | 
                  9,738 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  1,424 | 
                  1,068 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
          kg | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  3,060 | 
                  11,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  1,002 | 
                  0,752 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
            |