Fiche technique de fabricationN°2431
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,344 €
Prix de revient TTC Total :
176,252 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1595,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
COQUES |
palourdes |
poulpe |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
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0,600 |
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| 0,600 |
15,442 |
9,265 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,154 |
0,182 |
0,096 |
|
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| 0,432 |
6,277 |
2,712 |
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|
| paprika |
kg |
0,048 |
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|
| 0,048 |
13,177 |
0,632 |
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| vin blanc 252815 |
l |
|
0,480 |
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| 0,480 |
3,139 |
1,507 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
5,760 |
|
|
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|
| 5,760 |
3,640 |
20,966 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,960 |
0,960 |
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| 1,920 |
1,002 |
1,924 |
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| Laurier |
Pm |
|
|
1,920 |
|
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| 1,920 |
0,897 |
1,722 |
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| oignon |
kg |
0,451 |
0,576 |
0,288 |
|
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|
|
| 1,315 |
1,002 |
1,318 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,864 |
|
0,192 |
|
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|
| 1,056 |
3,851 |
4,067 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
3,360 |
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| 3,360 |
10,497 |
35,270 |
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| Palourdes |
kg |
|
3,840 |
|
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| 3,840 |
23,157 |
88,923 |
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|
| poulpe |
kg |
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|
1,440 |
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| 1,440 |
5,518 |
7,946 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Coques à la portugaise dégorger les coques à l'eau salée, laver à plusieurs eaux
revenir l'ail écrasé à l'huile d'olive, ajouter et frire l'oignon émincé, le paprika, les tomates concassées, assaisonner
sauter les coques 2', ajouter
couvrir, cuire jusqu'à ouverture des coques, servir aussitôt |
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palourdes au chorizo dégorger les palourdes avec gros sel
dorer l'ail écrasé à l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché, dorer,
ajouter chorizo en tranches épaisses, assaisonner sel, piripiri,(piment), ajouter vin blanc, cuire
ajouter palourdes, ajouter jus de citron, coriandre |
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Poulpe à la portugaise Enlever l'oeil et le bec
cuire à l'eau salée avec un oignon coupé en 2 et 2 feuille de laurier
pendant 1 h
refroidir, couper en morceaux
dans une plaque, ajouter le poukpe avec huile olive, ail écrasé, feuille de laurier, oignon émincé
cuire au four 30' à 180°C
ajouter coriandre hachée avant de servir |
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