|   Fiche technique de fabricationN°2430 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur : LUC - KERGOSIEN
 Prix de revient TTC par unité:
                3,091 € Prix de revient TTC Total :
              49,461 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1108,931 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Langue de boeuf | Kg | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 | 8,335 | 33,340 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
                | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 9,606 | 0,019 |  
                |  |  
        | Cornichons 368563 | kg |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 5,275 | 8,440 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 0,277 | 0,443 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,240 | 0,648 |  
                |  |  
        | Vinaigre d'alcool 300735 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,509 | 0,151 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,002 | 2,004 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,530 | 0,612 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,007 | 0,601 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,372 | 0,137 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  |