Langue de boeuf sauce piquante

 

Fiche technique de fabricationN°2430

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 3,091 €
Prix de revient TTC Total : 49,461 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1108,931 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Langue de boeuf Kg 4,000 4,000 8,335 33,340
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,869 0,950
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0,002 0,002 9,606 0,019
Cornichons 368563 kg 1,600 1,600 5,275 8,440
Fond de veau brun lié 461574 l 1,600 1,600 0,277 0,443
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 3,240 0,648
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 0,100 1,509 0,151
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2,000 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,400 0,400 1,530 0,612
Céleri branche kg 0,200 0,200 3,007 0,601
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Echalotes kg 0,100 0,100 3,112 0,311
Estragon Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
oignon kg 0,400 0,400 1,002 0,401
Persil frisée botte Botte 0,100 0,100 1,372 0,137
Poireaux kg 0,400 0,400 3,007 1,203
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation