Fiche technique de fabricationN°243
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,708 €
Prix de revient TTC Total :
5,665 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2547,694 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
Crème anglaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
19,990 |
0,800 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,800 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,874 |
1,049 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
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|
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|
| 4,800 |
0,234 |
1,123 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
17,108 |
0,274 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
17,745 |
0,284 |
|
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,200 |
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| 0,200 |
0,134 |
0,027 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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|
0,100 |
|
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| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
|
0,100 |
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| 0,260 |
1,490 |
0,387 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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