SAZERAC

 

Fiche technique de fabricationN°2425

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,884 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1372,680 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece litre kilo Total PUTTC PTTTC
CAVE
absinthe litre 0,000 0,000 36,640 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
ECONOMAT
Sucre en morceaux kg 0,000 0,000 1,570 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation