Mélanger tous le singrédients, étaler finement la moitié de la pâte et émietter l'autre moitié par dessus.
Détailler à l'emporte pièce diam65 et cuire à 160°C.
Pomme rôtie au four façon tatin
Eplucher et couper les pommes en fines lanières.
Faire fondre le beurre dans le moule à tatin, ajouter le sucre et disposer les lamelles de pommes. Recouvrir d'alu.
Cuire au four à 220°C pendant 2 heures et laisser sécher 30min au four ventilé.
Laisser refroidir, demouler puis détailler en l'emporte pièce 5.5cm.
Le croustillant feuilletine
Réaliser un caramel à sec avec la cassonade, ajoutez la feuilletine, laisser refroidir puis mixer.
Saupoudrer la poudre en bandes sur le silpat, faire refondre au four, puis enrouler autour d'un cercle de 6.5cm.
le sorbet pomme
Faire bouillir l'eau, la trimoline et la citronnelle, laisser infuser 1h et chinoiser.
Chauffer le mélange, à 40°C ajouter le sucre et le glucose atomisé, faire bouillir et ajouter le jus de pomme et la manzana, refroidir et turbiner ou paco-jet.
Gelée de pomme
Tailler la granny smith en brunoise. Chauffer 1/3 du jus de pomme avec le sucre, ajouter la gélatine, le reste du jus de pomme et la manzana.
Couler sur la brunoise en plaque, faire prendre et découper.