Fiche technique de fabricationN°2418
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,842 €
Prix de revient TTC Total :
11,051 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,217 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
RAGOUT |
coulis |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
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0,060 |
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| 0,060 |
16,176 |
0,971 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,090 |
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| 0,090 |
18,779 |
1,690 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,213 |
1,278 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,030 |
0,024 |
|
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| 0,054 |
13,495 |
0,729 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,030 |
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| 0,030 |
8,440 |
0,253 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,060 |
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| 0,060 |
1,466 |
0,088 |
LEGUMERIE |
Poivrons rouges |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
13,641 |
3,274 |
|
Fèves pelées |
kg |
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0,180 |
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| 0,180 |
5,075 |
0,914 |
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