Fiche technique de fabricationN°2418
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,841 €
Prix de revient TTC Total :
11,046 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,217 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
RAGOUT |
coulis |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
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0,060 |
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| 0,060 |
15,442 |
0,927 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,090 |
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| 0,090 |
18,436 |
1,659 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,265 |
1,590 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,030 |
0,024 |
|
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|
|
| 0,054 |
7,202 |
0,389 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,030 |
|
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|
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| 0,030 |
10,255 |
0,308 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,060 |
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|
| 0,060 |
1,746 |
0,105 |
LEGUMERIE |
Poivrons rouges |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
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Tomates garniture |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
3,851 |
0,924 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
10,001 |
2,400 |
|
Fèves pelées |
kg |
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0,180 |
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| 0,180 |
8,387 |
1,510 |
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