ananas baby flambé au cognac et au cointreau

 

Fiche technique de fabricationN°2417

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,639 €
Prix de revient TTC Total : 0,639 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre pièce pm Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Gauthier L 0,005 0,005 23,744 0,119
Cointreau L 0,005 0,005 18,120 0,091
jus d'ananas L litre 0,001 0,001 0,766 0,001
Jus d'Orange L 0,001 0,001 1,074 0,001
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,001 0,001 11,869 0,015
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 0,849 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Miel 473868 kg 0,001 0,001 12,449 0,016
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,125 0,125 3,112 0,389
SURGELES
sorbet coco litre 0,001 0,001 6,330 0,008
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation