Fiche technique de fabricationN°2417
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,618 €
Prix de revient TTC Total :
0,618 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
pièce |
pm |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Gauthier |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
23,744 |
0,119 |
|
|
| Cointreau |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,652 |
0,088 |
|
|
| jus d'ananas L |
litre |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,766 |
0,001 |
|
|
| Jus d'Orange |
L |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,074 |
0,001 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
11,869 |
0,015 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,965 |
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
SURGELES |
| sorbet coco |
litre |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,330 |
0,008 |
|