Fiche technique de fabricationN°2413
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3731,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
piece |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Cointreau |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,700 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
marmelade 0.370kg orange 141549 |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,293 |
0,000 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,908 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
SURGELES |
Glace Grand-Marnier |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
24,159 |
0,000 |
|