Oranges flambées en pain d'épices

 

Fiche technique de fabricationN°2413

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,051 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3731,346 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo piece litre Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Cointreau L 0,000 0,000 18,700 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
marmelade 0.370kg orange 141549 1 0,000 0,000 2,293 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000 5,908 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 3,007 0,000
SURGELES
Glace Grand-Marnier l 0,000 0,000 24,159 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation