Fiche technique de fabricationN°2413
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,146 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3731,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
piece |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,960 |
0,000 |
|
|
| Cointreau |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,652 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| marmelade 0.370kg orange 141549 |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,293 |
0,000 |
|
|
| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,187 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Glace Grand-Marnier |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
24,159 |
0,000 |
|