BRAMBLE

 

Fiche technique de fabricationN°2411

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,546 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 870,480 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre KG pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
PULCO citron jaune L 0,000 0,000 2,209 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000 1,789 0,000
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,139 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Mures kg 0,000 0,000 29,540 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation