Fiche technique de fabricationN°241
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,995 €
Prix de revient TTC Total :
23,958 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2963,189 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
Pommes noisette |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,340 |
0,340 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,261 |
0,326 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,965 |
0,297 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
VOLAILLE |
Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,368 |
12,883 |
|