BRAMBLE

 

Fiche technique de fabricationN°2408

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,153 €
Prix de revient TTC Total : 0,306 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 883,872 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre KG pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
PULCO citron jaune L 0,030 0,030 2,209 0,066
sirop de sucre de canne 1 0,010 0,010 1,760 0,018
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,080 0,080 2,520 0,202
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,004 0,004 2,585 0,010
Citrons (kg) kg 0,004 0,004 2,585 0,010
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation