Fiche technique de fabricationN°2407
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,354 €
Prix de revient TTC Total :
56,505 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4847,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crème fouettée |
glace avocat |
Salsa chamoy |
Pâte à cigarette au miel |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
0,900 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 2,700 |
6,891 |
18,606 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,853 |
1,280 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
9,000 |
|
|
|
| 9,000 |
0,189 |
1,701 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,192 |
5,760 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,672 |
5,508 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,006 |
0,000 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
14,665 |
2,200 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
0,997 |
0,150 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,076 |
0,912 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,391 |
0,323 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,600 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,750 |
12,449 |
9,337 |
|
piment rouge déshydraté médium |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
0,000 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,003 |
0,300 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,926 |
0,417 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,372 |
8,232 |
|