Mousse de miel melipona

 

Fiche technique de fabricationN°2407

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,354 €
Prix de revient TTC Total : 56,505 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4847,486 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crème fouettée glace avocat Salsa chamoy Pâte à cigarette au miel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 11,869 1,780
Crème liquide 35% Baigne l 1,200 0,900 0,600 2,700 6,891 18,606
Lait 1/2 écrémé l 1,200 0,300 1,500 0,853 1,280
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 9,000 0,189 1,701
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 6,000 30,000 0,192 5,760
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 1,500 1,500 3,672 5,508
Anis étoilé Pièce 0,006 0,006 0,006 0,000
Confiture d'abricots kg 0,150 0,150 14,665 2,200
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150 0,997 0,150
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000 12,000 0,076 0,912
Glucose 301683 kg 0,060 0,060 5,391 0,323
Miel 473868 kg 0,600 0,150 0,750 12,449 9,337
piment rouge déshydraté médium kg 0,015 0,015 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150 2,003 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,150 0,450 0,926 0,417
LEGUMERIE
Avocats Pièce 6,000 6,000 1,372 8,232
Progression Réa. Sur.

Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine

refroidir

ajouter la crème fouettée

Mouler aussitôt

Réaliser la glace avocat

créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner

Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation