Fiche technique de fabricationN°2407
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,958 €
Prix de revient TTC Total :
46,985 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4847,486 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
crème fouettée |
glace avocat |
Salsa chamoy |
Pâte à cigarette au miel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
0,900 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 2,700 |
3,821 |
10,317 |
|
Lait249447 |
l |
1,200 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,874 |
1,311 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
9,000 |
|
|
|
| 9,000 |
0,189 |
1,701 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,192 |
5,760 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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|
1,500 |
|
|
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|
| 1,500 |
2,968 |
4,452 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,006 |
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|
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|
|
|
| 0,006 |
0,006 |
0,000 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
9,780 |
1,467 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
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|
| 12,000 |
0,071 |
0,852 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,647 |
0,399 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,600 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,750 |
11,843 |
8,882 |
|
piment rouge déshydraté médium |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
0,000 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
4,800 |
0,720 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,490 |
0,671 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,424 |
8,544 |
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