Fiche technique de fabricationN°2406 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,317 €  
      Prix de revient TTC Total :
              79,610 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        948,928 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        But | 
        tortilla | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | cuisse de dinde avec os | 
          kg | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  3,720 | 
                  22,320 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de veau | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  17,408 | 
                  20,890 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chair à saucisse | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  10,433 | 
                  12,520 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saindoux | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,330 | 
                  6,239 | 
                  2,059 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,000 | 
                  0,312 | 
                  3,744 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cannelle batons 368548 | 
          flacon | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  55,915 | 
                  0,335 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Clous de girofle | 
          Pièce | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  9,606 | 
                  1,441 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | farine maseca maïs mexique | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment d'espellette 50gr | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  236,264 | 
                  1,418 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment de jamaique | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment rouge déshydraté médium | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre en grain | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  17,391 | 
                  0,261 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de cidre 193429 | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  7,860 | 
                  2,358 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  4,115 | 
                  2,469 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  1,002 | 
                  0,902 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oranges | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  2,796 | 
                  2,516 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  3,851 | 
                  5,777 | 
       
            |