Fiche technique de fabricationN°2405 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,642 €  
      Prix de revient TTC Total :
              63,415 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1120,408 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Saindoux | 
          kg | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,180 | 
                  6,239 | 
                  1,123 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | farine maseca maïs mexique | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  3,800 | 
                  3,420 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | banane plaintain | 
          kg | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  4,115 | 
                  2,469 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  4,115 | 
                  4,938 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mangues | 
          unité | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  6,225 | 
                  9,338 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  3,112 | 
                  1,867 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piments doux | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  6,225 | 
                  0,374 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  4,009 | 
                  3,608 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  3,851 | 
                  2,888 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de poisson | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  13,662 | 
                  32,789 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Détailler le poisson parer, désarêter 
Tailler en dés de 1 cm  | 
           | 
          | 
         
            
        Préparer les légumes oignons émincés très fin, 
tomate mondée, épépinée et concassée, 
brunoise de poivron vert et piment doux 
coriandre hachée, 
jus de citron vert 
  
  
   | 
           | 
          | 
         
            
        Mariner le poisson mariner avec jus de citron 5' 
après 5', ajouter les autres ingrédients 
sel, poivre 
un filet d'huile tournesol 
   | 
           | 
          | 
         
            
        Réaliser les tortillas farine maseca (0.3l pour 1 kg) voir sur paquet farine 
sel 
filet d'huile saindoux  | 
           | 
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